Amara sconfitta in semifinale con il punteggio di 62 a 67 contro un buon Gardolo.
Che le semifinali fossero delle partite a diverse dal campionato si sapeva e che sabato per noi non era facile si è capito subito dai primi minuti di gioco. Partita intensa che, se non per brevi tratti, ci ha visto sempre rincorrere la quadra trentina. La svolta della partita nel 4 quarto dove 3 triple hanno spezzato gli entusiasmi dei nostri ragazzi che pur volendo non sono riusciti a colmare il divario chiudendo a poi -5.
Il rammarico nostro e tanto un’occasione persa a causa anche delle nostre distrazioni e dall’imprecisione dalla lunetta. Ma dalle sconfitte si impara sempre qualche cosa.
Al Gardolo i nostri complimenti per la vittoria ma a loro vanno soprattutto i nostri complimenti per la vittoria del campionato!