GS Europa 58 Franceschi Eurocar Gardolo 91

Il GS Europa incontra Gardolo contro cui aveva giocato poche settimane prima in Coppa Zanelli.
E’ però un esordio casalingo amaro nella prima di campionato.
Dopo pochi minuti dall’inizio dell’incontro il GS Europa perde il suo play titolare per infortunio e la serata fin dall’inizio si preannuncia irta di difficoltà.
Nel corso dei primi 3 parziali il GS Europa gioca contratto e non riesce ad esprimere le sue capacità se non a sprazzi. Le pessime percentuali al tiro fanno il resto e al termine del terzo quarto è sotto di ben 39 punti, al contrario dei trentini che si esprimono invece al meglio.
Alla ripresa dell’ultimo parziale, ma è ormai troppo tardi, qualcosa cambia e il GS Europa tira fuori la grinta mancata in precedenza e condiziona positivamente l’esito del quarto vincendolo per 25 a 19.

Coach Sow ed il suo vice Molinari, hanno ora due settimane piene prima della prossima partita, per registrare i meccanismi e le teste dei propri giocatori e per fare in modo che la squadra possa arrivare a manifestare finalmente il gioco che le è più consono.