Basket Europa – Maia Merano  48-47 (10-10; 4-11 ; 18-5; 16-21)

Europa : Bianchi 6, Grosse 2, Kemenater 5, Kob, Kostner 5, Lazzarin 11, Morelli 1, Roncoletta 7, Saffiotti 7, Segarizzi 4. Coach: Pavani

Esordio timido della squadra di Promozione che al primo appuntamento stagionale centra già la prima vittoria. Nel primo quarto vige un completo equilibrio dove nessuna delle due formazioni riesce a togliersi il torpore della pausa estiva; nel secondo quarto la compagine meranese riesce a creare un break di 7 punti sfruttando le disattenzioni degli avversari. Dopo la pausa lunga la formazione dell’Europa torna rinvigorita sul parquet e dopo due minuti di assestamento sferra un contro-break di 13 punti così da arrivare all’ultima pausa tecnica in vantaggio di 6 punti. L’ultimo quarto procede in completo equilibrio fino agli ultimi 2 minuti dove il Maia cerca l’ultimo disperato recupero che però non arriva finendo sotto di 1 alla sirena. Finisce quindi 48 – 47 per i nostri che pur non convincendo riescono a vincere. Tra gli avversari da applaudire la prestazione di Milentijevic.