Merano 22.11.2014

Charly Merano – Basket Europa 28-46 (6-8/8-22/2-2/12-14)

Charly: Pichler 2, Ricupero 16, Golinelli, Atanason 4, Lilli, Mazzarelli 2, Amori 2, Prantl 2, De Sandre. Allenatore: Dia Gorgui

Europa: Buzzini 10, Dametto, Flaim, Massari 16, Orion 6, Sanchez Pabon 4, Stojilkovic, Suschitz 8, Vallazza, Yaa 2, Caushi. Allenatore: Grosse

Nel primo periodo della partita entrambe le formazioni faticano molto a trovare il canestro a causa delle pessime percentuali al tiro. Il secondo periodo vede invece dominare la squadra ospite che con una difesa più attenta e un gioco più veloce in attacco riesce a prendere un vantaggio di 16 punti. Purtroppo pure nel secondo periodo le percentuali al tiro sono molto basse per l’Europa Bolzano che alla fine della partita avrà sbagliato una cinquantina di tiri smarcati da sotto canestro. Rientrati dalla pausa lunga entrambe le squadre continuano a tirare molto male segnando un solo canestro per squadra in tutto il quarto. L’ultimo quarto non vede prevalere alcuna squadra finendo con un parziale di 14 a 12 a favore dell’Europa Bolzano portando il risultato finale sul 46 a 28. Da notare i molti miglioramenti in attacco ma soprattutto in difesa che fanno ben sperare per le prossime partite.