I ragazzi del Virtus Riva del Garda A, formazione favorita al titolo regionale, arrivano a Bolzano decisi a far valere i gradi di prima della classe. Per i nostri portacolori Vikinghi non c’è alcuna possibilità di contrastare la maggior fisicità e tecnica degli avversari. I parziali di tempo non ci premiano  10-23 10–23 7-25 10-23. Ogni quarto di tempo ha la sua caratteristica. Primo quarto dove i rivani realizzano 23 punti dei quali 9 dalla lunetta realizzati da play/guardia Perrucci ( molto bravo ); secondo quarto dei 23 realizzati 12 su tiri dalla lunga distanza da tre senza una accurata difesa al tiro avversario. Terzo e quarto tempo dove invece alla costante e continua fase realizzativa degli avversari, ci proponiamo in attacco con una bassissima percentuale realizzativa sia dalla lunetta che in entrata e in occasione di canestri facili. A tutto va sommato uscita per 5 falli del nostro play Samuele e per infortunio di Luca che complicano non poco il lavoro di coach Alessandro alle prese con una rotazione della panca minima. Prossima settimana ci attende un duro lavoro in palestra almeno per tentare di invertire la rotta se non  nel risultato ma almeno nel gioco e nell’attenzione. Prossimo duro impegno a TN contro i ragazzi di Aquila Trento, prima di ritorno.

Tabellino  38-94 : Nasiri 4 Vega Sanchez  Massari 8 Padovan 6 Pop 2 Suschitz M 13 Stojilkovic 5 Orion