Infrasettimanale casalinga per i nostri Vikinghi under 18, che ospitano al PalaAdanegri la formazione pari eta del Paganella Rotaliana. Inizio di partita positivo un 24 a 8 che mette subito ordine alla partita. Buone rotazioni dei ragazzi e un secondo quarto che si chiude 16-12 per i Vikinghi. Al riposo lungo 40 a 20 per alcuni dettagli da correggere, i palloni persi ancora troppi e la precisone al tiro libero e dalla media e lunga distanza. Ancora medie che non superano il 40% circa e quindi sono questi gli aspetti da correggere. Attacco buono, circolazione di palla buono, malino invece la precisione nel tiro. Buone le penetrazioni e il gioco sotto canestro. I lunghi ben orchestrati dagli esterni hanno fatto bene come anche le ali piccole le quali hanno realizzato ottimi canestri in penetrazione. Difesa agressiva con recuperi e aiuti, buona. Terzo e secondo quarto fotocopia dei primi, in effetti risultato parziale 41 a 28. Bravi!