Raggiungiamo meritatamente la semifinale dei playoff, disputando un incontro praticamente sempre in testa (a parte 2 minuti nel corso del secondo quarto).

Questo traguardo lo abbiamo ottenuto grazie al ritrovato gioco di squadra, purtroppo non sempre presente nei precedenti incontri, ma soprattutto grazie alla determinazione e grinta in difesa, che ha limitato i tiratori avversari.

Lo strappo, pressochè definitivo, lo realizziamo nel corso di un ottimo terzo quarto, che termina con un parziale di 17 a 7 e che ci porta ad affrontare l’ultimo quarto con un rassicurante +15.

Gli ultimi 10 minuti proseguono con lo stesso spirito, permettendoci di fare giocare anche per diversi minuti tutti i presenti. Al termine incrementiamo leggermente il distacco da Villazzano, mandando a segno 8 giocatori su 11.

Ora ci aspetta la semifinale contro il Charly Merano, sempre al meglio delle 3 partite, con una data presunta per gara 1 di lunedi 8 maggio.

Punteggio finale VILLAZZANO 52 – EUROPA 71 – Parziali: 13-18, 32-37 (19-19), 39-54 (7-17), 52-71 (13-17)

Marcon 14, Busato 12, Santangelo 11, Basile 10, Boldrin 9, Unechenskyi 9, Prescianotto 4, Giuliani 2, Maltauro 0, Viero 0, Andreano 0.