Bolzano, 26/11/2016

Pallacanestro Bolzano “Vikings” – A.A. Südtirol 93-45 (30-07/27-07/14-15/22-16)

Ottima prestazione delle giovani ragazze esordienti dell’A.A. Südtirol nella loro terza partita stagionale. Questa volta è toccata come avversaria la Pallacanestro Bolzano “Vikings”, ossia le campioni in carica della categoria Esordienti 2015/2016. Ma le nostre non si sono affatto intimidite: sono partite alla grande e hanno continuato così per tutti e 40 i minuti di gioco. Nessuna paura, tanta voglia di correre e fare canestro! Tutte le 10 ragazze a referto hanno mostrato buonissimi segni di miglioramento, ancora prima psicologico che tecnico, giocando senza nessun timore reverenziale (un plauso particolare per questo a Lisa!!). Parlando della partita il primo quarto è stato sicuramente quello più difficile soprattutto in fase difensiva dove non poteva che essere complicato arginare la fisicità di alcune avversarie (Beeg e Bojinca in particolare, la prima chiuderà con 20 punti a referto e numerosi rimbalzi). Ma anche nei primi 10 minuti le nostre ragazze non si sono fermate e hanno continuato a giocare trovando anche la via del canestro. Il top è stato raggiunto nel terzo quarto dove il parziale finale reciterà 15-14 per noi!!! Certo il risultato alla sirena potrebbe trarre in inganno ma segnare 45 punti contro delle avversarie di questo livello è comunque da ritenersi un ottimo risultato e un punto di partenza per continuare nel programma di crescita e miglioramento che ci si è prefissati ad inizio anno. Menzione particolare per Elena e Alice, trascinatrici soprattutto in fase di attacco con 38 punti combinati.

Ancora un BRAVISSIME a tutte quante per lo spirito e l’impegno dimostrato. Prossima partita ci aspetta la prima trasferta in un’altra palestra: domenica 04 contro il Leifers, e chissà che non ci si riesca a prendere qualche altra soddisfazione!