Prima partita della fase finale e ennesima gara contro i ragazzi Azzurro. Nella regular season due convincenti vittorie sopratutto quella di ritorno con la vittoria di + 12 a referto, che dice tutto sulla differenza tecnica e fisica tra le due squadre. Ma nella prima di girone non è cosi. Si gioca di sabato mattina Palamazzali una gara attenta in difesa ma troppo inconcludente in attacco solo tre punti in attivo alla fine dei primi due tempi, per un attacco che ci vede realizzare una media di 20 punti nei primi 16 minuti di partita. Difendiamo onestamente e concediamo solo 11 punti agli avversari. Terzo e quarto tempo che ci vede avanti nel punteggio di 15 a 18, ma non basta per vincere la partita. Quindi oggi abbiamo giocato non una buona e attenta partita in attacco con molte errate conclusioni, soprattutto nel terzo quarto, e una azione difensiva poco reattiva. Buono comunque il debutto in squadra di due giovani aquilottini Clamer e Frigato autore di 8 punti che si vanno ad aggiungere ai punti realizzati da Zarpellon 6, Pizzulli 2 , Mujakic 3, Sovilla 2. Appuntamento alla prossima partita che ci vedrà ospitare i ragazzi di Aquila Tn, gara importante e difficile.