Bolzano, 17/04/2016

Basket Europa – Pallacanestro Villazzano 37-51 (5-17/8-11/6-11/18-12)

Basket Europa: Panahi(4), Vega(7), Buzzini(8), Suschitz(10), Sanchez, Stojiljkovic, Veizaj, Padovan(8). Allenatore: Grosse

Inizio di partita molto equilibrato fino a metà del primo quarto (5 – 6). Nella seconda metà del periodo Villazzano ha una marcia in più e ci segna un parziale di 11 a 0 a causa di diverse disattenzioni in difesa e ad una percentuale al tiro molto bassa da parte nostra. Dal secondo quarto in poi la nostra difesa migliora molto diventando anche a tratti impenetrabile. Li forziamo molte volte a tiri al limite dei 24 secondi ma questa partita il Villazzano è infallibile al tiro e riesce ad incrementare il vantaggio sia nel secondo che nel terzo quarto. Nel ultimo quarto riusciamo a costruire diverse conclusioni facili da sotto grazie a degli ottimi scarichi dalle penetrazioni. La difesa continua a mettere un’ottima pressione sugli avversari riuscendo a recuperare qualche pallone in più e trasformandoli in punti facili in contropiede. Purtroppo solo in quest ultimo quarto riusciamo a tirare con buone percentuali segnando in un quarto quello che abbiamo fatto in 3. Da notare purtroppo ancora una volta le molte palle perse e le percentuali al tiro troppo basse. Di positivo però c’è da notare lo sforzo in difesa da parte di tutti, eseguendo la miglior difesa finora in campionato. Prossimo appuntamento sabato 23 aprile in trasferta per l’ultima partita di campionato contro Riva del Garda.