Bolzano, 03/04/2016

Basket Europa – US Brunico 53-41 (10-9/17-12/10-10/16-10)

Basket Europa : Vega(1), Massari(3), Buzzini(14), Orion(4), Suschitz(14), Stojiljkovic(2), Veizaj(1), Padovan(14). Allenatore: Grosse

Inizio di partita giocato abbastanza bene per il G.S.Europa che si porta in vantaggio sul 8-2. Peccato che negli ultimi 2 minuti del quarto gli ospiti riescono a recuperare fino ad arrivare al -1 a causa di diverse palle perse consecutive. Nel secondo quarto riusciamo ad aumentare di poco il vantaggio grazie ad una difesa molto aggressiva che ci porta a recuperare alcuni palloni ed a concretizzare immediatamente in contropiede. Nella seconda metà di partita l’intensità resta alta, soprattutto in difesa, continuando a pressare bene a tutto campo e recuperando molti palloni. Le uniche note negative riguardano l’attacco e sono ancora una volta le percentuali al tiro molto basse e le troppe palle perse.