Bolzano, 13/12/2015

Basket Europa – Gardolo 81-54 (19-6/14-14/25-18/23-16)

Poteva essere una partita insidiosa, ma i vichinghi fin dal 1° quarto mettono le cose in chiaro, chiudendo con un parziale di 19 a 6.
Questo permette a coach Capon di ruotare i suoi giocatori, chiedendo a tutti il massimo impegno con il fine di mantenere lo stesso equilibrio di gioco e soprattutto di tenere a debita distanza gli avversari.
La difesa però non si esprime al meglio nel quarto successivo e consente ai ragazzi del Gardolo di penetrare nella nostra difesa con maggiore facilità. Nonostante ciò il risultato non è mai in discussione ed il primo tempo termina con il medesimo vantaggio ottenuto nel quarto iniziale. Coach Capon non è soddisfatto dell’atteggiamento complessivo e vuole di più! Il messaggio arriva a segno e nel 3° quarto i ragazzi mettono in campo un gioco corale di ottimo livello sia in attacco che in difesa.
Il proseguo dell’incontro non mette mai in discussione il risultato finale ed i nostri portano a casa anche questa partita!