Villazzano (TN) 13/11/2016

A differenza del precedente incontro avuto con il Charly, questa volta partiamo con la giusta concentrazione sia in difesa che in attacco.
I nostri avversari puntano su una grande aggressività in difesa, spesso al limite del fallo, causando anche delle contusioni che costringono fuori dal gioco 2 dei nostri giocatori.
Per gran parte del tempo affrontiamo l’incontro praticamente solo in 7.
Comunque, nonostante il Villazzano si dimostri anche particolarmente preciso nel tiro dalla lunga distanza (sono ben 9 le bombe piazzate, contro le sole nostre 2), non c’è storia.
La nostra intensità cala solamente negli ultimi 3 minuti dell’incontro, dove concediamo ai nostri avversari un parziale di 5 a 0.

Cosa dobbiamo migliorare, senz’altro il tiro dove siamo deficitari e ancora troppo imprecisi. Le percentuali sono al di sotto delle nostre aspettative, pertanto c’è la necessità di dovere lavorare ancora molto intensamente su questo fondamentale, con potenziali e importanti margini di miglioramento.

Punteggio finale VILLAZZANO 45 EUROPA 60 – Parziali: 16-21, 23-38 (7-17), 32-51 (9-13), 45-60 (13-9)
Basile 18, Giuliani 10, De Castro 9, Gaye 7, Marcon 6, Unenchenskyi 6, Marchetto 4, Boldrin 0, Lazzarin 0.
Tiri da 3 (1 De Castro, 1 Gaye)

La prossima importante partita è in casa contro il Gardolo, avversario storico e sempre ostico, auspicando di recuperare al 100% i nostri infortunati