Merano, 07/12/2015

Charly Merano – Basket Europa 73-78 (17-18/20-20/17-29/19-11)

E’ stata una vittoria sofferta, ma dove ancora una volta è prevalsa la forza della squadra! Sapevamo che giocare in casa del Charly A, squadra forte e competitiva, sarebbe stata dura. E cosi infatti si è rivelato. Il primo tempo, giocato con un sostanziale equilibrio tra le due squadre, termina con 1 solo punto di vantaggio per noi. E’ evidente che il gioco espresso sino ad ora non era stato soddisfacente ed era quindi necessario intervenire per dare una scossa ai nostri. All’intervallo negli spogliatoi coach Capon striglia a dovere, ma con le giuste motivazioni, i suoi ragazzi. Gli stessi rientrano in campo con una forte determinazione agonistica, mancata nei primi due quarti, costruendo all’unisono un gioco tra difesa e attacco molto efficace, piazzando un parziale di 29 a 17. Ma la partita è tutt’altro che finita. Il Charly nel 4° quarto non molla di un centimetro e torna alla carica recuperando in pochi minuti ben 9 punti sui 13 di vantaggio che avevamo. I vichinghi però non si fanno intimorire e reagiscono con forza mantenendo fino alla fine pressochè inalterato il distacco. Bravi ragazzi !

Ora guardiamo avanti e concentriamoci sul Gardolo, nostro prossimo avversario che incontreremo DOMENICA 13 dicembre h 17.30 presso le scuole medie Ada Negri.