Terza di campionato del girone finale per l’accesso alla fase play off, che ci vede protagonisti in trasferta a Trento con la ottima formazione del MB Trento.  Inizio di partita buono, i ragazzi sono concentrati e consapevoli della forza degli avversari e della loro. Il finale di tempo recita un 19-13 per i Trentini, un – 6 che ci sta un po stretto. Nel secondo quarto i Trentini alzano il ritmo e con buone giocate vanno al riposo lungo con un + 16. Coach Voto nell’intervallo sistema alcuni sistemi di gioco. I ragazzi ritornano in partita con un + 9 nella sommatoria di tempi,  16 -7 nel parziale di tempo. Gli avversari anche nel quarto quarto dimostrano di non capire ancora come affrontare la nostra difesa e difendersi dalle nostre conclusioni, e quindi il tutto porta i wikinghi a un – 4 a tre minuti dalla fine. Finale di partita dove gli avversari indovinano alcuni buoni tiri piazzati e qualche tiro dalla lunetta, che da loro sicurezza nella vittoria finale. Rimane ancora una ottima prova dei nostri Wikinghi, per un finale di stagione che si fa interessante.