Iniziata la seconda fase regionale del campionato Under 13 che qualificherà le quattro finaliste per il titolo regionale: final four programmate nel mese di Aprile. I nostri vikinghi giocano bene le prime due partite. Andiamo con ordine..

Il 05 marzo siamo ospiti del Riva del Garda, campo e trasferta sempre difficile. Partiamo decisi giocando bene. I ragazzi vincono il primo quarto 19-21  mentre i rivani si aggiudicano il 2 quarto 19-18. Il riposo lungo ci vede avanti 39-38. Partita in equilibrio dunque. Nel 3 quarto raggiungiamo anche i + 10 di vantaggio e controlliamo egregiamente la volontà di rientro dei trentini. Poi nel finale di quarto ed inizio 4 tempo la rimonta rivana. Per la verità l’intensità e il gioco dei nostri vikinghi risulta sempre efficace e ben orchestrato. A volte purtroppo ciò non basta soprattutto quando si concretizzano circostanze sportive e non, che indirizzano le fasi di una partita nel verso che non ti aspetti o non meriti. Comunque fine partita 70 a 58 per la formazione rivana e disappunto e insoddisfazione per l’andamento finale dell incontro (leggere le su citate note). Accettiamo il verdetto del campo, un bravo ai nostri avversari e si guarda avanti alla prossima partita.

Il 10 marzo ospitiamo i ragazzi di Aquila Trento. Formazione ben attrezzata sia tecicamente che fisicamente. Partiamo timidi soprattutto in difesa. Giochiamo bene in attacco ma non contrastiamo il gioco veloce degli avversari. Coach Voto chiama minuto al 7′ e sistema la difesa richiamando i ragazzi a una maggior velocita e attenzione. Quindi da un – 12 ricuciamo il parziale negativo e il finale di tempo cita un – 3: 22 – 25. Secondo e terzo quarto in equilibio. A fine quarto recuperiamo un + 5 a nostro favore e ci portiamo sul 51 pari. Nel quarto tempo decisamente bene, difesa aggressiva che non permette agli avversari di giocare la palla con tranquillità e logica. Attacchi veloci e buone conclusioni a seguito di azioni ben manovrate e gestite dai nostri play. Risultato di tempo 23 a 12. Finale di partita 74 – 64. Bravi ragazzi!