Altro passo avanti verso il titolo provinciale e il primo posto in classifica del proprio girone nel campionato esordienti. I nostri vikinghi superano anche i ragazzi dell’Azzurro Basket nella partita di ritorno. Siamo ospiti al PalaMazzali per un turno infrasettimanale, l’ennesimo derby di questa stagione. Decisi a far bene iniziamo però timorosi, giochiamo su un campo che non frequentiamo, difesa approssimativa lenta nei recuperi e primo quarto finisce pari 6 a 6. Secondo quarto giocato bene, i nostri ragazzi prendono le giuste misure in difesa e coraggio in attacco. Diventiamo precisi nelle conclusioni e nel contropiede. Buona circolazione palla. Risultato 12 a 17 per  i ragazzi dell’Europa, oggi in divisa gialla. Bello il terzo quarto giocato bene da entrambe le squadre con l’ Azzurro che rientra in partita con un 12 a 10. Nel quarto quarto spallata finale dei vikinghi che con un eloquente 4 a 11 fissano la chiusura dell incontro con il finale 44 a 34. Comunque una bella partita, bravi anche i nostri avversari azzurrini che hanno contrastato bene il nostro gioco rapido con ottima circolazione della palla in attacco con belle e decisive azioni. Ottimi i rimbalzi in difesa che hanno permesso giocate e ripartenze rapide. Tutti i vikinghi a referto a dimostrare il gioco di squadra.