Bolzano, Ada Negri 05/11/2016

Di solito il masochismo è un atteggiamento psico-fisico che appartiene ad altre discipline…..non prettamente sportive. Vederlo applicato in un gioco di squadra come il basket per oltre 2/4, è tutt’altro che piacevole!

Insomma, i nostri sembravano nei primi 25 minuti avere completamente smarrito il gioco, il tiro, per non parlare della difesa,,,,,, mentre  il Charly ci teneva testa con grinta, aggressività e precisione nei tiri (abbiamo toccato anche un imbarazzante -19)

Coach Capon suda le fatidiche “sette camice” per richiamare con forza e determinazione la concentrazione dei ragazzi, che FINALMENTE nella seconda metà del 3/4 cominciano ad ingranare sia in attacco e soprattutto in difesa.

La consapevolezza da parte di tutti dell’inversione di marcia, porta nel gruppo una carica di entusiasmo tale che ci permette di raggiungere i meranesi e sorpassarli definitivamente nel punteggio fin dalle prime battute dell’ultimo e decisivo quarto.

L’incontro termina con un significativo +11. BRAVI RAGAZZI!!!

Punteggio finale EUROPA 86 CHARLY 75 – Parziali: 11-23, 33-43 (22-20), 51-57 (18-14), 86-75 (35-18)

Gaye 19, Marchetto 18, Basile 17, Unechenskyi 10, Marcon 9, Giuliani 8, De Castro 3, Kemenater 2,