Tris di vittorie per i nostri U13 in questo avvio di campionato. Domenica 13 novembre hanno ospitato al PalaNegri la formazione pari eta’ del  Maia Merano. Vittoria importante con  il risultato rimasto in forse fino al terzo quarto (19-18/12-13/15 – 15). Risultato questo dovuto ad una difesa superficiale e un gioco poco convicente di gruppo in attacco, quindi un piccolo passo indietro rispetto alla gara precedente con il Gardolo. Nell’ultimo quarto i ragazzi spronati dallo staff tecnico mettono concentrazione e maggior impegno, giocando coralmente,  buona circolazione in attacco della palla,  penetrazioni a canestro ben  finalizzate, con anche buone conclusione dalla media e lunga distanza, difesa ottima, risultato 25 – 11. La partita si vince per 73 – 57.

Basket Europa: Chiste, Barbieri  22,  Tosetto, Aloisi, Moderno, Cestaro 6 , Appoloni 37, Cipolla, Dal Bosco 2, Bisceglia 6, Mujakic. Allenatori: Voto, Torbol