G.S. Basket Europa BZUSP Junior BZ      51  –  54 (13 – 16 / 24 – 29 / 42 – 42 )

G.S. Bortolin; Galise (12); Giordano; Lo Faro (5); Matlouthi; Maltauro; Marchesini (9); Marini; Persico; Prescianotto (21); Traino (4).

Allenatore: Andrea Voto

1° Assistente: Andres Armero

USP Junior :Bonavida (38–7 triple); Bicaku (3); Cevenini (1); Cesarotto (2); Gabrielli (2);

Reolon (6–2 triple); Salazar (2).

Allenatore : Bettoni

Arbitri: Tadic, Guadalupi

Partita tirata ed emozionante al Palanegri con i Wikinghi che, nella quinta partita del girone di ritorno, affrontano i Piani Junior nel derby di Bolzano, dopo la pesante sconfitta subita all’andata, la peggior partita della stagione.  L’intera partita è stata giocata a ritmi alti e con intensità sia difensiva che offensiva. L’Europa prevale sul piano di gioco, ma paga la gran giornata al tiro di Bonavida che, mentre i nostri non trovano la via dei tre punti, realizza 7 triple salvando il risultato finale per gli avversari.  All’intervallo sotto di 5, nel terzo quarto l’Europa pareggia il parziale e giunge in parità all’ultima frazione. Quest’ultima viene giocata punto a punto, con i padroni di casa che raggiungono anche i 5 punti di vantaggio, ma concedono, a causa del bonus, 5 punti su tiro libero compromettendo il risultato finale.  Un’ottima partita e prova di carattere messa in campo dai Wikinghi che fanno ben sperare per i prossimi incontri decisivi in vista dei play-off.

Migliori realizzatori G.S. Europa: Prescianotto (21), Galise (12), Marchesini (9).