G.S. Basket Europa BZ – Virtus Alto Garda  74 – 56    (18-5 / 38-20 / 57-42  )

Bortolin; Frigato (0); Galise (4); Lo Faro (2); Maltauro (2); Marchesini (21); Marini (0); Matlouthi (0); Prescianotto (28); Persico (0); Traino (17)

2° Ass. allenatore: Hamidou Sow

Virtus Alto Garda

Frattarelli (7); Petito; Pellegrini (3); Egidi (4); Versini; Bertolini (0); Amessou(0); Cretti (5); Bonora(0); Frase (35); Carretta (2); Mormone

Arbitri: Laudanna; Zuna

Partita di ritorno molto intesa che, anche se ha visto la formazione di casa andare subito in vantaggio (con un mini-parziale iniziale di 9-0), ha richiesto di tenere sempre alto il livello di gioco e la concentrazione. Il gioco di squadra permette ai vichinghi di costruirsi buoni tiri e di arrivare all’intervallo lungo sopra di 18 lunghezze. I bianco-verdi rientrano in campo poco attenti e creano dei vuoti in difesa che permettono alla formazione ospite di recuperare 10 lunghezze in pochi minuti. Ripreso il ritmo però i ragazzi ricucino lo strappo e chiudono il terzo quarto sopra di 15 punti. L’ultimo periodo l’Europa gestisce palla e conclude la partita vittoriosa.

Migliori  realizzatori G.S. Europa: Prescianotto(28), Marchesini(21), Traino(17)