Brunico, 07/11/2015

U.S. Brunico – Basket Europa 32-53 (8-12/4-19/10-16/10-6)

Basket Europa: Orion 4, Massari 2, Veizaj 4, Panahi 5, Buzzini 22, Franzoso, Suschitz 14, Vega 2. Allenatore: Grosse

Triple: Buzzini 1, Panahi 1

Primo quarto di gioco che inizia male per entrambe le squadre. Ci vorranno un paio di minuti prima del primo canestro della partita. Il resto del periodo non si gioca al meglio e finisce solo sul punteggio di 12 a 8 per l’Europa. Nel secondo quarto la difesa sale molto di livello, forzando gli avversari diverse volte ad infrazioni di 24 secondi ed a brutte scelte di tiro. Grazie alla nostra ottima prestazione difensiva il Brunico riesce a segnare solo 4 punti, tutti su tiro libero. In questo quarto non si gioca solo un’ottima difesa ma anche un ottimo attacco con tanto contropiede e ottime percentuali al tiro. Si va alla pausa lunga sul +19. Rientrati in campo la difesa scende un po di intensità ma continuiamo a giocare bene su entrambi i lati del campo. Nel terzo quarto Buzzini sale di livello, segnando 10 dei 16 punti di squadra con 2 canestri più fallo, 1 tripla e buone percentuali ai tiri liberi. Nel ultimo periodo di gioco si fa sentire molto la stanchezza dovuta ai soli 8 giocatori a referto, di conseguenza scende molto l’attenzione in difesa, tornando anche troppo lentamente e concedendo troppi contropiedi.

Bella prestazione da parte di tutti con buone percentuali al tiro sia dalla media che dalla lunga distanza. Buon esordio in campionato per Panahi con 5 punti ed una tripla a referto.